keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Круговорот электрорубанков в природе

Как помнят старожилы моего дневника, я угробил об свой листвяк соседский станок и с горя купил на последние деньги электрорубанок, ставший источником радости и вдохновения для меня на долгие дни.
Правда, дни оказались не столь долгими, как хотелось - вселенская справедливость восторжествовала и рубанок мне начисто спалил мой тесть.
После чего я поплакался об этом своему папе, и он вдруг вытащил коробку - оказалось, ему на день рождения подарили их аж две штуки. Правда "мой" оказался очень поддельным и сломанным, но по гарантии заменили на примерно такой же поддельный на вид, но работающий. Пока работает :-)
В общем - не берите электрорубанки Herz и Mastermax, а Фиолент используйте не больше двух часов в сутки. И тогда будет вам счастье! :-)
Subscribe

  • Электронное голосование

    Принял участие в пробном электронном голосовании по выборам депутатов. Все прошло без задержек и непоняток, придраться не к чему. Считаю такую…

  • Восточной Европы становится меньше

    Помните, я карту здесь публиковал, с убылью населения в Восточной Европе? Вот и в "эксперте" редакционная статья с анализом. Вывод тот…

  • Сталинизм

    Нашел у Мурза четкую формулировку: Сталинизм тогдашний — это вырезание аппендицита больному зимой в чистом поле заточенной об камень ложкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment