keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Categories:

Круговорот электрорубанков в природе

Как помнят старожилы моего дневника, я угробил об свой листвяк соседский станок и с горя купил на последние деньги электрорубанок, ставший источником радости и вдохновения для меня на долгие дни.
Правда, дни оказались не столь долгими, как хотелось - вселенская справедливость восторжествовала и рубанок мне начисто спалил мой тесть.
После чего я поплакался об этом своему папе, и он вдруг вытащил коробку - оказалось, ему на день рождения подарили их аж две штуки. Правда "мой" оказался очень поддельным и сломанным, но по гарантии заменили на примерно такой же поддельный на вид, но работающий. Пока работает :-)
В общем - не берите электрорубанки Herz и Mastermax, а Фиолент используйте не больше двух часов в сутки. И тогда будет вам счастье! :-)
Subscribe

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Всеобщая декларация прав человека - про семью и детей

    16) Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства. 26) Родители имеют право…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment