keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Срочно!

Инфа от kinkar и от Марины Шелест
Вчера, от высокого напряжения сильно (70%) обгорел Сергей Левковский (брат нашего Левы)
Диагноз тяжёлый, прогнозы нехорошие.
Нужна кровь, в больших количествах. Группа не важна (будут переводить на плазму), важно количество. Нужно очень, очень много.
Приходить с 9 до 14 в центр переливания крови на Байкальской 122 (ост Волжская), с паспортом. Сегодня жирного не есть, алкоголь не пить.

Обновление
***********
Первые люди дошли до центра переливания крови, их завернули - там нужны справки.
Я проконсультировался с врачом.
Ситуация такая: нужны две справки, из КВД (делается без анализов, просто проверяешься по базе что на учете по СПИДу/сифилису не состоишь) и от терапевта (что здоров).
Плазму для него скорее всего найдут, (и потому можно не прямо завтра туда бежать) но нужно туда зайти и сказать, что народ соберется и компенсирует то, что они истратят. Вот это точно нужно завтра сделать.
Не пить спиртное нужно три дня перед. Вроде пока все.

Обновление 2 (26.07 21:40)
************
Завтра с 9 там будут родственники и, очень возможно, будут принимать и без справок (потому что нужно срочно а плазмы может не хватит, там какие-то напряги). Думаю утром быть там и на месте все разузнаю. Если есть хоть маленькая возможность, приходите тоже завтра утром, все серьезно. Спасти человека удается не каждый день.
Subscribe

  • Наш человек?

    А Алексей Нечаев, глава "Новых Людей", интересный человек. В его биографии "Каравелла" Крапивина. И первое издание "Хроник…

  • Новые люди

    Судя по всему я определился, за кого голосовать буду. За "Новых людей". Прежде всего из-за ориентации на развитие сообществ, грамотного…

  • О вреде ума

    Запомнил с детства мамин неполиткорректно-профориентационный стишок: Ума нет - иди в пед Стыда нет - иди в мед Ни там, ни тут - иди в…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments