keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Был там

Сдал кровь. Если все правильно делать, никаких справок там не требуют, кровь проверяют сами, терапевт тоже там есть. Нужно говорить что для Левковского Сергея, быть в хорошем состоянии, не уставшим, хорошо выспаться. Жирное (даже орехи или семечки) накануне не есть. Не пить даже пива 48 часов.
"Мы плазму заберем, а эритроцитов вам вернем обратно". Честно возвращают. Нагулявшиеся и замерзшиие эритроциты сейчас снова отогреваются в моих венах.
Процедура занимает часа три (лежат люди, смотрят телевизор), могут дать справку об освобождении от работы. Кормят печеньем, дают 35 руб денег.
Сдавал первый раз в жизни (когда-то я сразу отключался при уколе в вену, сейчас ничего, чуть покружился и вернулся, маленькая победа над собой), ощущения нормальные.
Лежали на соседних креслах с Эгилем.
Если все нормально будет (пусть!), крови нужно будет еще много и долго, так что лучше хорошо подготовиться. Также очень нужны деньги. Уже сейчас - 70 000.
Обращаться к Левковской Ларисе 23-15-85
Subscribe

  • О таежных пожарах

    Вы были когда-нибудь далеко в сибирской тайге? Там очень трудно пройти без тропинки. Бурелом по колено, часто даже и по пояс. Растет-то…

  • Недолет Спутника

    Тут западные голоса клевещут, что у нашего "Спутника" (который вакцина) все очень плохо с поставками. И не только в Аргентине.…

  • Семейное разделение труда

    Моя хорошая знакомая жила до замужества с мамой. Как-то возник вопрос починки, наличия в доме инструмента. И было гордо заявлено: "Инструменты в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment