keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Еще про национализм

Т.к. выяснилось, что люди понимают не то, что я хочу сказать, говорю громко и конкретно

1) Я категорически против любой дискриминации по национальному признаку. Нет плохих национальностей, нет даже плохих людей - есть зло в людях с которым нужно бороться. Идеальная война -когда после нее враг становится твоим другом, потому что понимает, ты дрался ЗА него.
2) Сейчас 100% крупных наркокурьеров, задержанных на границе - таджики. Потому и пошла речь о национальных ОПГ и я начал разбираться, как они действуют.
3) Такие ОПГ стандартно защищаются так - милиция скупается, любое народное недовольство по этому поводу переводится на ксенофобию и крики "фашизм".
4) Единственные частично успешные тактики противодействия такой политике это Ройзман и Кондопога. Соотвественно, сейчас я их и анализирую. В реальном времени. Зачем? Чтобы выработать _активную_ и взвешенную позицию. Так что критика привествуется.
5) А времени не так много - Иркутск второй в России по наркомании. А у меня тут сын растет.

Вот, вроде и всё.
Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments