keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

In nomine ... или благословения в моей жизни.

Когда мы с Пчёлкой познакомились, отношения у нас были очень бурными, но совершенно не похожими на супружеские. По крайней мере она замуж точно не собиралась, мечтая уйти в монастырь где-нибудь в Тибете, я тоже не торопился благо отрицательного опыта было навалом. Но Гуруджи впервые приезжал в Россию и мы поехали на курс в Москву. Пчелка пришла с этим вопросом к Мастеру и он благословил наш союз. Тут уж было не отвертеться от счастья и вскоре наши отношения настолько устаканились, что закончились свадьбой :-)

Потом у нас не получался ребенок. Долго. Но Гуруджи приехал в Красноярск! :-) И опять Пчёлка сбегала к нему за благословением (благо недалеко) - и родился Тимка.

А совсем недавно, месяц от роду, Тимка попал в переплет. Младенческая желтуха не кончалась, как и младенческий-же коньюнктивит переходящий в отит, моя мама-педиатр перепробовала уже практически все, от гомеопатии до цеф-антибиотиков, оставалась только пауза в грудном вскармливании, которая сама по себе опасна - потом ребенка фиг заставишь трудиться и пришлось бы скорее всего переходить на искусственное. Но в Иркутск приехала Маниша (любимая ученица Гуруджи - очень обаятельная и большая женщина)! :-) Пошли к ней. Она честно сказала, что на расстоянии  не умеет, не учили. И на всякий случай благословила меня, чтоб передалось сыну. Просто посмотрела. И уехала в Монголию, на курс... А у Тимки все прошло за день. Так что поработал я проводником :-)

Вот пока и все. А для учителей йоги сейчас новый курс есть - учат благословению, Денис уже его прошел и должен уметь.  Не знаю, возможно ли научить делать чудеса - но то, что я видел - то видел.

Хотя мы с Пчёлкой все равно смеемся по-хорошему, все это вспоминая :-)

Subscribe

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Всеобщая декларация прав человека - про семью и детей

    16) Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства. 26) Родители имеют право…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments