keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Каждому свое счастье

Очень неплохой тест. Спасибо Эарвинг за ссылку :-) http://www.psychologies.ru/online/tests/tests_5.ht...

Ваш результат

Счастье в подведении итогов
Девиз: «Сесть и наслаждаться»

Самые счастливые мгновения для вас – это когда вы имеете возможность остановиться и с радостью взглянуть на собственные достижения, материальные (собственный дом, красивая машина, заработанные деньги) или нематериальные (успех, слава, любовь). Такое счастье испытываешь, к примеру, подводя итог оказавшемуся очень насыщенным году. Подобный тип счастья связан не только с собственными ощущениями: огромное удовольствие для вас - видеть радость ваших детей или наблюдать, как друзья веселятся на вечеринке, которую вы организовали. Вы глубоко ощущаете свою связь с миром и осознаете важность своих трудов. При этом по завершении этих трудов вы чувствуете себя куда счастливее, чем непосредственно во время работы.
Однако желание во что бы то ни стало добиться своих целей может привести к излишней прагматичности (если цели успешно достигнуты), или к разочарованию (в случае неудачи). Однако ориентация на результат представляет собой мощный источник энергии для созидания и предпринимательства. Вопреки расхожему мнению, счастливые люди далеко не всегда инертны и бездеятельны…

 

:-)

Subscribe

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Всеобщая декларация прав человека - про семью и детей

    16) Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства. 26) Родители имеют право…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments