keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

Жизнь

Радость моя вернулась и жизнь наполнилась очень конкретным смыслом. Все более понимается что мальчик от мужчины (а также девушка от женщины) отличается не тем, чем обычно считается, а участием в рождении воспитании ребенка. Раньше просто секс и рождение были связаны гораздо более сильно :-)

Тимка мой сейчас вполне оправдывает дипломатичное Сирсовское определение: "ребенок с высокими потребностями". Живет только на руках, даже когда спит (а этот процесс не затягивается больше чем на час-три и то только ночью) почти мгновенно пробуждается, оставшись один. (Мои с Пчёлкой оручие гены наложились на дисбактериоз - результат потрясающий!) Одно хорошо - чем больше внимания к ребенку, тем умнее он вырастает (одна из причин того что задохлики часто бывают умными :-)

Посему срочно перехожу на домашний режим работы - в одиночку с ним даже поесть сейчас проблематично, не то что эту еду приготовить, даже двоих мой сын сейчас уматывает одной левой. :-)

Настроение сомнабулически - счастливое :-)

Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments