keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Болезненное

С ума поодиночке сходят. Это гриппом все вместе болеют.

Уже неделю что-то кармически-гриппозное, со всеми признаками (вплоть до пропадания голоса) но без температуры, отчего постепенно прогрессирует в очень нехорошую сторону. И не реагирует ни на какое лечение :-( Можно только спать часов по 18 в сутки - тогда все хорошо. Но стоит сделать что-то более серьезное - падаешь... Отвык я болеть, ох отвык.

Хорошо болеть, когда о тебе заботятся! Но очень трудно, когда заботиться нужно тебе самому. Мама вот сегодня приехала - спасибо ей огромное, а то что-то даже отчаянное в мыслях появилось. Тимку бы вот уберечь, у него и так проблем хватает...

Subscribe

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Всеобщая декларация прав человека - про семью и детей

    16) Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства. 26) Родители имеют право…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments