keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Интернет и жизня

Алло! Это Интернет?

Вот что я люблю, так это подключить какой-нибудь компьютер к интернету и смотреть, как пользователь первый раз туда залазит.

Одна большая семья (в сборе) грузила установленную мной домашнюю страницу - Яндекс, читала погоду на завтра и, удовлетворенная, отключалась. Можно было хвастаться перед соседями :-)

В другой сразу загрузили множество проектов барбекю и принялись за строительство. Мой сосед по палате оказался нумизматом и фалеристом (теперь я знаю, что это такое). А последняя подключенная, мамина подруга живущая рядом с больницей, искала попеременно вышивание крестиком и документацию по детям-инвалидам в США.

И ведь всё это находили! А всего 10 лет назад интернету в нашем городе не было.

P.S. Пчёлка и Тимка у мамы, а меня поэтому отпустили домой. Как здесь легко дышать по сравнению с нашей прокуренной больницей! Ладно, пойду отрываться - колоть дрова :-)

Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments