keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Categories:

Келег и иерархия

Люблю умных и простых в общении людей. Но если приходится выбирать между умным и простым собеседником, предпочту второго. Замороченные "русские интеллигенты", всякого рода мрачно-эзотерихнутые тонкие натуры, это не ко мне. Я слишком простой и грубый, а топтаться у них по ногам, слушая их обиженные вопли, все ж таки не очень гуманно :-)

Но тяжелее всего мне с теми, для которых очень важно соблюдать кто перед кем сколько раз делает "ку". Приходится впадать в образ безумного ученого или большого непосредственного ньюфаундленда, дабы избежать всех этих обрядовых плясок с бубном :-)

Это я к чему? В здесь в больнице я лучше всего нахожу контакт с немолодыми и веселыми матершинницами-медсестрами.

Subscribe

  • Кризис

    И вот опять поздняя осень и выжженное, почти белое небо, высокое, недоступно высокое. Ясный миг перед падением в привычную катастрофу зимы. Этот…

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments