keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Categories:

Келег и иерархия

Люблю умных и простых в общении людей. Но если приходится выбирать между умным и простым собеседником, предпочту второго. Замороченные "русские интеллигенты", всякого рода мрачно-эзотерихнутые тонкие натуры, это не ко мне. Я слишком простой и грубый, а топтаться у них по ногам, слушая их обиженные вопли, все ж таки не очень гуманно :-)

Но тяжелее всего мне с теми, для которых очень важно соблюдать кто перед кем сколько раз делает "ку". Приходится впадать в образ безумного ученого или большого непосредственного ньюфаундленда, дабы избежать всех этих обрядовых плясок с бубном :-)

Это я к чему? В здесь в больнице я лучше всего нахожу контакт с немолодыми и веселыми матершинницами-медсестрами.

Subscribe

  • Электронное голосование

    Принял участие в пробном электронном голосовании по выборам депутатов. Все прошло без задержек и непоняток, придраться не к чему. Считаю такую…

  • Восточной Европы становится меньше

    Помните, я карту здесь публиковал, с убылью населения в Восточной Европе? Вот и в "эксперте" редакционная статья с анализом. Вывод тот…

  • Сталинизм

    Нашел у Мурза четкую формулировку: Сталинизм тогдашний — это вырезание аппендицита больному зимой в чистом поле заточенной об камень ложкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments