keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Пробираясь в темноте по комнате

Родной и теплый, но такой темный и непонятный ночью дом. Когда я был совсем мальчишкой я думал: "Вот вырасту, буду всё знать и тогда буду всё делать наверняка, мир будет прозрачным и понятным."

Вот, вроде, вырос. Знаю, наверное, в сотню раз больше, чем тогда. А комната ночью все такая же непонятно-таинственная, и даже чуть-чуть пугающая. Протянешь руку и не знаешь, что она встретит в темноте...

Когда остаюсь один, почему-то погружаюсь в детские ощущения. Как будто там, в темноте, сияет маленькое чудо и его просто нужно найти. Понять, открыть, нырнуть! Чуть страшно и замирает сердце. И только огонь в печке успокаивающе хрустит дровами.  

Subscribe

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Всеобщая декларация прав человека - про семью и детей

    16) Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства. 26) Родители имеют право…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments