keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Праздники

Никогда не любил праздники "по расписанию", а тут дошло, чем они хороши.  Когда у самого на душе легко, хочется и чтобы вокруг все пело. Но сил осветить все пространство вокруг не хватает, конечно. Много его, этого пространства.

А когда личный праздник подкрепляется общей атмосферой, может получиться совсем здорово. Только, конечно, всё искренне должно быть. Как Новый Год или День Победы.

Такой день это шанс сделать что-то общее. Не радоваться потому что положено, а внести что-то свое в общую радость. И чувствовать что люди тоже делают что-то для общего дела. Счастье это, такое оно и бывает.

Ну, а личные ежедневные праздники никто запретить не может :-)

Subscribe

  • Семейное разделение труда

    Моя хорошая знакомая жила до замужества с мамой. Как-то возник вопрос починки, наличия в доме инструмента. И было гордо заявлено: "Инструменты в…

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment