keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Categories:

Коротко о главном

Я все больше выпадаю из Сети в реал :-)
Так что коротко, в виде хроники.

Что такое счастье? Познакомиться в автобусе с потрясающей красоты девушкой (даже тормозного меня пробило с первого взгляда). Болтать всю дорогу (она об учебе, я о моей деревенской семейной жизни). Разойтись почти друзьями, но не взяв никаких координат друг друга :-) Тихо улыбаться, вспоминая :-)

А ещё мне для счастья явно нужно каждый день вставать в 6 утра, не высыпаться, успевать все в последний момент, не ходить, а бегать (потому что), совершенно закрывать глаза (чтоб не бояться :) и действовать, действовать, действовать!

Что такое тревога? Когда Тимку увозят на скорой с кишечной инфекцией. Вроде, все обошлось. Но экстремальности нашей жизни в последний год я не перестаю удивляться.

Что такое усталость? Кажется, меня (спасибо тубу, заставившему меня сильно заниматься йогой) пробило на осознанность. Плетешься после чудесного и сверхнасыщеного дня домой и вдруг в душе замираешь на секунду, расправляешь плечи, вдыхаешь воздух вместе с нахлынувшими звуками и понимаешь, что усталость это только иллюзия :-) Кажется, это та самая расслабленность в действии о которой так долго говорили большевики (тьфу инструкторы).

Что такое настоящая работа? Это со мной уже в четвертый раз. После универа, клуба ролевых игр и йоги нашей. Заболел работой :-) Мой Форус (www.forus.ru) совершенно правильное место. Как написано в самом большом нашем учебнике: "Есть такая работа - Родину автоматизировать". За месяц здесь не видел ни разу чего-то сделанного "для галочки" или просто спустя рукава. Даже инструктаж по технике безопасности был совершенно чудесный! Что-то похожее на Ниичаво, только вместо волос на ушах зарплата понижается (потому как все-таки капитализм :-) Оттуда не хочется уходить, а хочется работать, работать, работать :-) Все по-умному, по-доброму и по-настоящему.

Вот такая моя жизня.
Мы еще встретимся! :-)
Subscribe

  • О таежных пожарах

    Вы были когда-нибудь далеко в сибирской тайге? Там очень трудно пройти без тропинки. Бурелом по колено, часто даже и по пояс. Растет-то…

  • Недолет Спутника

    Тут западные голоса клевещут, что у нашего "Спутника" (который вакцина) все очень плохо с поставками. И не только в Аргентине.…

  • Семейное разделение труда

    Моя хорошая знакомая жила до замужества с мамой. Как-то возник вопрос починки, наличия в доме инструмента. И было гордо заявлено: "Инструменты в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments