keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Доктор Лиза

Когда-то мою жизнь очень изменило попадание в реанимацию. Нет, ничего страшного, просто мест не было... и я там, единственный ходячий, некоторое время работал добровольным санитаром среди тех, кто боролся за свою жизнь с близкой-близкой смертью. Это было тяжело и страшно. Это было очень светло.

А есть люди, у которых это профессия. Я всегда восхищаюсь ими.

http://doctor-liza.livejournal.com/
****************************
Каждый раз я говорю своей семье - ЭТО последний раз. Я больше не буду . Не будет больше ночных звонков, переговоров о проектах, вызовов, бессмысленной переписки.
Не будет интервью, которые я так не люблю, поиска денег, ругани, приходов домой после двух утра с одной мыслью - в душ и спать. Не будет очередей к чиновникам, звонков секретарям, писем, отказов, слез - моих и больных, деловых встреч. Не будет ощущения, что в сутках так мало часов, что я пропускаю жизнь, что я плохая жена и очень плохая мать.
Когда - нибудь у меня будет последний больной и последний хоспис. Киевский проект должен был поставить точку. Не вышло.
Знакомьтесь. Новый проект, и , надеюсь, новый хоспис. Последний. Больше не буду. С нуля. Открыт счет. На той неделе все формальности завершим. И - работать.
****************************
Subscribe

  • Ссылки на память

    Сборник интервью с американскими послами в России. Очень, очень интересно смотреть на динамику. От Джек Ф. Мэтлок (1987–1991) *********…

  • Россия, Украина, война

    Знаковая статья в Вашингтон Пост. Прямым текстом. https://inosmi.ru/politic/20210517/249727011.html ***** Украина и Запад по-разному понимают, что…

  • Электронное голосование

    Принял участие в пробном электронном голосовании по выборам депутатов. Все прошло без задержек и непоняток, придраться не к чему. Считаю такую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments