keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Доктор Лиза

Когда-то мою жизнь очень изменило попадание в реанимацию. Нет, ничего страшного, просто мест не было... и я там, единственный ходячий, некоторое время работал добровольным санитаром среди тех, кто боролся за свою жизнь с близкой-близкой смертью. Это было тяжело и страшно. Это было очень светло.

А есть люди, у которых это профессия. Я всегда восхищаюсь ими.

http://doctor-liza.livejournal.com/
****************************
Каждый раз я говорю своей семье - ЭТО последний раз. Я больше не буду . Не будет больше ночных звонков, переговоров о проектах, вызовов, бессмысленной переписки.
Не будет интервью, которые я так не люблю, поиска денег, ругани, приходов домой после двух утра с одной мыслью - в душ и спать. Не будет очередей к чиновникам, звонков секретарям, писем, отказов, слез - моих и больных, деловых встреч. Не будет ощущения, что в сутках так мало часов, что я пропускаю жизнь, что я плохая жена и очень плохая мать.
Когда - нибудь у меня будет последний больной и последний хоспис. Киевский проект должен был поставить точку. Не вышло.
Знакомьтесь. Новый проект, и , надеюсь, новый хоспис. Последний. Больше не буду. С нуля. Открыт счет. На той неделе все формальности завершим. И - работать.
****************************
Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments