keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Rythm of the dance

Сказки - они бывают!

Совершенно не верилось: случайно увиденная в последний момент афиша (настоящие ли?), отсутствие денег и времени, совершенно невероятное стечение обстоятельств (когда я проговорил "в пространство" свое желание, рядом оказался человек, имеющий выход на организаторов :-) и вот Я ТАМ БЫЛ!
Самолет опоздал на много часов, выступление задержали на три с лишним и ирландцев, прямо с самолета привезли на сцену. В зале оставались самые стойкие: воскресенье 10 вечера, транспорт уже почти не ходит, зал был наполнен едва на четверть.
И вот они вышли на сцену.
Знаете, я достаточный тормоз и никогда в жизни меня не раскачивало "сразу".
Но тут... с первого такта.

Ребят, это суперпрофессионалы. После нервов и задержек, прямо с самолета, ночью перед полупустым залом в глубине Сибири они творили чудо.

Без дураков, на полную. Полтора часа бешеного драйва. Легко, улыбаясь, они летали и летали по сцене, играли, пели... это было невероятно. Укатали меня до еле живого состояния, хлопал почти непрерывно, уже не чувствуя рук :-)))
А завтра они уже будут в Красноярске.
http://www.krasland.ru/lib/?id=show&aid=966
Subscribe

  • Семейное разделение труда

    Моя хорошая знакомая жила до замужества с мамой. Как-то возник вопрос починки, наличия в доме инструмента. И было гордо заявлено: "Инструменты в…

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments