keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Невероятное

Только что от зубного. Никогда бы не подумал, что от лечения зубов можно получать наслаждение :-) До сих пор под впечатлением.
Молодая красивая женщина, из соседней деревни (однако, тенденция). Но КАК ОНА РАБОТАЕТ!!!
Быстро, весело, артистично и как-то невероятно профессионально. Чуствуешь себя соучастником чуда, ребенком в хорошем цирке.
И это в субботу вечером!
Я так потом улыбался всю обратную дорогу, что на меня долго-долго смотрела в автобусе, а потом все-таки наорала "просто так" одна мрачная депрессивная бабушка. Но я просто не мог войти в положение ее тяжелой жизни и согнать эту улыбку она была не в силах.
Пришлось отворачиваться :-)))

P.S. "Медиал", Ксения Александровна. Ее моя сестра откопала и у нас вся семья уже у нее была, я, как самый зубастый, попал последним. Обещаю стать еще более вострозубым :-)
Subscribe

  • Манифест российского консерватизма

    Какой-то совершенно шикарный манифест. Для меня он интересен тем, что повторяет больше половины моих аргументов в сетевых спорах с всепропальщиками…

  • Поколения

    Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку, Вместе же…

  • Индекс человеческого развития

    Вышел ООНовский "Доклад о человеческом развитии" за 2020 год. Как всегда он есть в русской редакции, что очень приятно: можно читать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments