keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Бермудский треугольник нашей политики

Итак, что мы имеем на конец года, между выборами?

В середине Президент и его команда. Не будем сейчас их оценивать, наша цель сейчас другая. Поговорим об оппозиции.

Оппозиция у нас представлена аж в трех видах, "все как у людей".

С одной стороны - продажные демократы(R). Они, конечно, финансируются с Запада и имеют цель распада России. Ежели кто в этом сомневается, то из-за моря тут же доносится демонический голос Березовского, который подтверждает финансирование, а западные газеты так же радостно обзывают Путина КГБшником, дружно забывая о своих президентах - выходцах из ЦРУ. Ну и прочие обидные вещи говорят, сразу понимаешь, что там нас не любят, не ценят и не уважают. А так как вопрос "Ты меня уважаешь?" всегда являлся коренным вопросом русской политики, то такие "демократы" полностью себя дискредитируют и нахрен нам не нужны, чего бы они не обещали и как ни открещивались от 90х годов.

С другой - национал-идиоты (R). Судя по создаваемому шуму, их много больше, чем демократов. Знамениты они, своей способностью сводить любую проблему  - от экологии до неправедных приговоров суда к еврейскому заговору, кавказскому засилью и, в конечном итоге, к отставке президента, революции и установлении либо монархии, либо диктатуры "правильных людей". Но самый важный вопрос, какие люди "правильные" а какие - нет они никак не могут решить даже в своем узком кругу, поэтому их приход к власти будет означать большую резню всех против всех. Имеющий мозги человек сразу же понимает, что это ему вряд ли надо, ведь можно попасть "под раздачу" и лишиться не только любимого плазменного телевизора, но и кой-чего поценнее.  Поэтому ну их, этих юношеских максималистов, опасно это слишком, "а у меня семья и дети."

С третьей - коммунисты. Про них в общем-то все ясно, и, хотя людей, которые не жили при социализме и не помнят, как там было тоскливо с колбасой и презервативами все больше, но все же от годов застоя и годов террора коммунистам, как продажным демократам от 90х, еще долго не отмыться.

Любой человек, который сейчас выступает против имеющейся власти или хотя бы ее критикует, тут же приписывается к одной из этих одиозных могучих кучек и тем дискредитируется. Кругом враги и идиоты, остается голосовать только за любимого и единственного...

Ой, не нравится мне все это. Было ведь уже, причем не единожды. И ни разу ничем хорошим не кончилось... "Монополия всегда ведет к загниванию" и опровергнуть это пока никому не удалось. Нормальная власть заинтересована в существовании конструктивной опозиции, это аксиома. Иначе это власть ненормальных, не ведающих, что творят...

Subscribe

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Всеобщая декларация прав человека - про семью и детей

    16) Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства. 26) Родители имеют право…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments