keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Спорное

А меня тут, первый раз в жизни, забанили. Сказав, что спор со мной всегда превращается в балаган :-)
Я задумался. А и вправду!
Ведь это для меня
1) Прежде всего - мне совершенно неважен результат, в спорах у меня получалось меняться точками зрения, причем неоднократно :-) Ну и поэтому, наверное, я не боюсь казаться смешным, задавать глупые вопросы, делать безумные предположение. Это ведь только повод для общения, для выстраивания цепочки! Интересно же, куда вывезет :-)
2) Спор - повод покопаться в фактах, поискать ссылки, проверить себя еще раз, узнать что-то новое. Когда еще будешь рыться часами в инете чтобы добыть совершенно необходимые ссылочки? :-)
3) Авторитетов нету и тех, с кем не стоит спорить тоже нету. Как-то переубедил во время чеченской войны админа kavkaz.org, по работе все время сцепляюсь по вопросам архитектуры 1С с Нуралиевым. Интересно же посмотреть на мир совсем с другой стороны, глазами другого человека, а где, как не в споре, он выдаст тебе всю свою концепцию в этом вопросе?

Так что, ежели для вас спор это что-то могущее вести к огорчениям или задевающее что-то чувствительное в душе, то так сразу и говорите, ладно?
Чтобы без обид.
Subscribe

  • Летучий медведь жжот глаголом!

    От кремлевской стены откололся кусок В силу разных природных явлений. Здравствуй, поле чудес, я же твой колосок, Я же память твоих поколений. Я…

  • Кризис

    И вот опять поздняя осень и выжженное, почти белое небо, высокое, недоступно высокое. Ясный миг перед падением в привычную катастрофу зимы. Этот…

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments