keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Авто

Недавнее утро. Сижу в медитации. Срабатывает органайзер в сотовом "через час вождение". Блин! Подрываюсь, лечу, успеваю. Отправляю на работу СМС "На вождении. Скоро буду"
А, когда появляюсь уже на работе, меня ехидно спрашивают: "Ну как твое наваждение?"


Да нормально, разве что времени больше почти ни на что не остается - утром вождение, вечером теория, так и занят с 8 утра до 8 вечера.
Место, где я учусь, прикольное. УККАТ, учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта, ему уже за 70. Соответствующ и средний возраст преподавателей, встречается и 82. И при этом все эти деды и бабки (у нас как раз теорию ведет такая, очень живая и суровая бабка с 50 летним стажем вождения) бодро заводят свои машины даже в -30, разговоры тоже не слишком стариковские - о машинах. И вообще чувствуется что люди на своем месте.
В середине февраля экзамен, пока учу и кручусь на автодроме и здесь бываю не часто. Но все будет!

Subscribe

  • Недолет Спутника

    Тут западные голоса клевещут, что у нашего "Спутника" (который вакцина) все очень плохо с поставками. И не только в Аргентине.…

  • Семейное разделение труда

    Моя хорошая знакомая жила до замужества с мамой. Как-то возник вопрос починки, наличия в доме инструмента. И было гордо заявлено: "Инструменты в…

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments