keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Авто

Недавнее утро. Сижу в медитации. Срабатывает органайзер в сотовом "через час вождение". Блин! Подрываюсь, лечу, успеваю. Отправляю на работу СМС "На вождении. Скоро буду"
А, когда появляюсь уже на работе, меня ехидно спрашивают: "Ну как твое наваждение?"


Да нормально, разве что времени больше почти ни на что не остается - утром вождение, вечером теория, так и занят с 8 утра до 8 вечера.
Место, где я учусь, прикольное. УККАТ, учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта, ему уже за 70. Соответствующ и средний возраст преподавателей, встречается и 82. И при этом все эти деды и бабки (у нас как раз теорию ведет такая, очень живая и суровая бабка с 50 летним стажем вождения) бодро заводят свои машины даже в -30, разговоры тоже не слишком стариковские - о машинах. И вообще чувствуется что люди на своем месте.
В середине февраля экзамен, пока учу и кручусь на автодроме и здесь бываю не часто. Но все будет!

Subscribe

  • Кризис

    И вот опять поздняя осень и выжженное, почти белое небо, высокое, недоступно высокое. Ясный миг перед падением в привычную катастрофу зимы. Этот…

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments