keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Хроническое

Дневник мне говорит, что не обновлялся уже две недели.
Он, конечно, прав. Жизнь так кипит, что бить про нее лапками по клавишам часто нету сил :-)
Итак, о чём я не написал за эти две недели, большая часть которых пришлась на отпуск, первый за много лет?
1) Как-то я полностью легализовался и обелился. Привел в порядок все дела и документы, сходил в налоговую и они мне выставили недоимку аж в 30 рублей за дом, за землю вообще начислить забыли :-), зарплата полностью белая и даже на компе все программы или фриварные, или легально приобретенные. Интересные ощущения :-)
2) Наш молодой и рыжий кот поймал дома немаленькую крысу. Покусала она его на прощанье, бродил неделю одноглазый но очень гордый. Одноглазость прошла, гордость осталась. После этого дня три лазил по конькам крыш, видимо, влекли неведомые высоты.
3) Я, наконец, получил номера, поправил машину до способности передвигаться и уже четыре дня моя ржавая ласточка пугает городских водителей. Ничего, жить можно и водить мне даже нравится :-) Машина все ж таки для семейного деревенского мужика совершенно необходимая вещь - все, что семье нужно брать с собой я просто на себе далеко не утащу! :-)
4) Вдруг купили плоскорезы Фокина и стали обрабатывать свою землю "по науке". Гораздо прикольнее. Или мне просто нравится все новое и "не такое, как обычно?"
Всегда чувствовал, что копать землю это как-то нефизиологично, и для нее, и для меня. Теперь вот нашел научное подтверждение. Осенью посмотрим, что получится :-)
5) По работе много общаюсь с довольно большими начальниками, владельцами всяческих торговых сетей, кои мы автоматизируем. И почему-то говорить с ними мне легко и приятно. Может, мне везет, но они все такие мечтатели... так что общий язык мы находим сразу. Вот с бухгалтерами это гораздо сложнее :-)))
Subscribe

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Всеобщая декларация прав человека - про семью и детей

    16) Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства. 26) Родители имеют право…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment