keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Мой сын растет...

Мой сын растет...
Немногословным. Выучит какое-нибудь слово, доведет его произношение до совершенства, и больше не говорит (последнее такое слово было "батя"). Наверное, копит запас чтоб потом нам все сказать, а пока чаще всего обходится универсальным языком - показывает пальцем и говорит: "Э!".
Сообразительным. Однажды Пчёлка ушла в баню (буквально), оставив нас с Тимкой повышать интеллект с помощью развития мелкой моторики - перекладывать бисер из одной чашки в другую. Я честно перекладывал, Тимоха смотрел и изредка помогал, потом сказал укоризненно: "Э!", взял чашку и пересыпал бисер одним махом.
Конструктивным. Однажды наш сын описался, (бывает). Пчёлка его начала ругать, на что он ей молча указал на фен - универсальный просушиватель всего.
Subscribe

  • Наш человек?

    А Алексей Нечаев, глава "Новых Людей", интересный человек. В его биографии "Каравелла" Крапивина. И первое издание "Хроник…

  • Новые люди

    Судя по всему я определился, за кого голосовать буду. За "Новых людей". Прежде всего из-за ориентации на развитие сообществ, грамотного…

  • О вреде ума

    Запомнил с детства мамин неполиткорректно-профориентационный стишок: Ума нет - иди в пед Стыда нет - иди в мед Ни там, ни тут - иди в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments