keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

4 года

Вот, совсем недавно исполнилось 4 года с момента записи акта гражданского состояния "в браке".
Так часто пишут, что это невозможно, но мы до сих пор какие-то влюбленные друг в друга. Наверное, потому, что стабильной и предсказуемой нашу жизнь назвать трудно :-)
Пчёлка загорается, поджигает меня и уже вместе мы творим нашу безумную жизнь :-) Где-то читал, что для прочности отношений должны быть совместные проекты. Видимо, так оно и есть :-)
Сначала было совместное исследование любви, телесно-чувственно-духовной. Полуторогодовое безумие на грани возможностей организма :-)
Потом переезд в деревню, та еще авантюра для двух совсем городских людей.
Потом (и надолго :-) сын. В промежутках не такие глобальные, но тоже вполне совместные мелкоавантюры типа встречи с Гуруджи или восстановление убитой жигули-семерки по руководствам из Интернета. Из той же оперы смена работы (от системного программирования до менеджмента проектов).
В скором будущем планируется еще пара оччень значительных жизненных перемен.
Видимо, делать то, что еще никогда не делали, это уже стиль жизни :-)
В общем, наше счастье это очень непростое (все время нужно учиться) и очень интересное состояние. Интересно, у кого-то это счастье вообще спокойным бывает?





Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments