keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

4 года

Вот, совсем недавно исполнилось 4 года с момента записи акта гражданского состояния "в браке".
Так часто пишут, что это невозможно, но мы до сих пор какие-то влюбленные друг в друга. Наверное, потому, что стабильной и предсказуемой нашу жизнь назвать трудно :-)
Пчёлка загорается, поджигает меня и уже вместе мы творим нашу безумную жизнь :-) Где-то читал, что для прочности отношений должны быть совместные проекты. Видимо, так оно и есть :-)
Сначала было совместное исследование любви, телесно-чувственно-духовной. Полуторогодовое безумие на грани возможностей организма :-)
Потом переезд в деревню, та еще авантюра для двух совсем городских людей.
Потом (и надолго :-) сын. В промежутках не такие глобальные, но тоже вполне совместные мелкоавантюры типа встречи с Гуруджи или восстановление убитой жигули-семерки по руководствам из Интернета. Из той же оперы смена работы (от системного программирования до менеджмента проектов).
В скором будущем планируется еще пара оччень значительных жизненных перемен.
Видимо, делать то, что еще никогда не делали, это уже стиль жизни :-)
В общем, наше счастье это очень непростое (все время нужно учиться) и очень интересное состояние. Интересно, у кого-то это счастье вообще спокойным бывает?





Subscribe

  • Семейное разделение труда

    Моя хорошая знакомая жила до замужества с мамой. Как-то возник вопрос починки, наличия в доме инструмента. И было гордо заявлено: "Инструменты в…

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments