keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

ОК

"Нас окружают козлы!" (С) Масяня
Иду вчера, никого не трогаю, на зеленый по пешеходному переходу на повороте на Ленина. Перед носом тормозит и, загораживая дорогу, останавливается черная бэха - ждет, значит, варианта поворота с удобной позиции, а на правила наплевать. Обхожу и в знак признания водителя козлом бью (не слишком сильно, чтоб услышал) кулаком по крылу. Иду дальше, сзади слышны крики по обнаглевших волосатиков. Поворачиваюсь, и впервые в жизни посылаю кого то в пешее эротическое, (жестами, я ж не матерюсь :-)
Водитель от неожиданности глохнет, потом поворачивает, подъезжает ко мне, смотрит, как я невозмутимо покупаю мороженое, почему-то решает не связываться и газует дальше. Кто знает мои габариты, оценит :-)

Когда в дневнике Медведа обсуждали ПДД, мне подсказали вариант социальной рекламы, крутимой где-то в Италии кажется.
Там тоже крутая тачка проезжает на красный, а девушки показывают жестами, мол, что так самоутверждаешься, в штанах хвастать нечем?
Полезно бы у нас подобное погонять :-)




Subscribe

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Всеобщая декларация прав человека - про семью и детей

    16) Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства. 26) Родители имеют право…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments