keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Еще про МВД

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121&page=174

Коллеги (если "коллеги", конечно). Рассуждая о нюансах мы забываем о главном: Дымовский фактически принёс себя в жертву. Намеренно или нечаянно не знаю. (кто доживёт - пусть почитает мемуары его внуков).
Но он был один и не зассал, и когда "завертелась машина" не отказался сразу от своих слов зная что может грозить ему и его близким. Не закосил на дурика, на пьяного, на шутки друзей и т.п. Один на один был с Системой. Совсем один. Без поддержки тех с кем работал, делил кабинет и пр... Даже если существовали какие-то реальные силы обещавшие ему поддержку (в чём я сомневаюсь) чтобы решиться на такой шаг надо быть отчаянным. Или отчаявшимся. Поставьте себя на его место и поймите, что ему было страшно. СТРАШНО, а он такой же человек как и мы. Страшно до усрачки, но он всё равно не зассал зная, что его близкие продолжают фактически находиться в руках врагов. Настоящих ВРАГОВ. Надеюсь, что никто тут не будет сомневаться, что кое-кто ради своего кресла будет готов повесить и 105-ю..."
Скорпион"Совершенно верно.Периодически пытаюсь об этом напоминать.
Мысленно (!!!) поставьте себя на его место, и вы поймете, что это такое. Когда ОДИН В ПОЛЕ ВОИН.
Пока идет бой - ему нужна поддержка. Подло его сейчас прессовать. Вдвойне подло своим.
Фактически, он бьется за всех вас.
Не взирая, что явилось побудительным мотивом его ПОСТУПКА."
_________________
Лучше не скажешь...Очень плохо,но чтобы тебя услышали и поверили,надо ЗАПЛАТИТЬ ЦЕНУ. Почему такая волна поддержки Дымовскому?Ничего нового не сказал...
срывается в истерику..Тибет..речь полуграмотная..боевого духа нет..
ОН ЗАПЛАТИЛ ЦЕНУ
У меня самого масса вопросов и сомнений к Дымовскому.Но:
ОН ЗАПЛАТИЛ ЦЕНУ
Сделал то,на что я,возможно,никогда не решусь.И всё.И никакие смешки
про Тибет и "возглавить борьбу с коррупцией"больше не имеют значения.
Поэтому я-за Дымовского,у меня масса возражений к нему,но все они,вместе взятые и помноженные на миллион таких же возражений не стоят ни гроша...я сижу перед монитором,я сыт,кошки накормлены...
и сегодня, и завтра,и послезавтра я буду жив,всё будет спокойно..
А Дымовский заплатил цену.
И ещё одно,что уже случилось и чего не изменить-Дымовский сломал стену между "ментами" и гражданскими.Впервые.Уже за одно это к нему
нет суда,что бы кто бы ни говорил.Хорош ли,плох ли-ОН ИЗМЕНИЛ ОТНОШЕНИЕ ОБЩЕСТВА К МВД.Сделал это.
Subscribe

  • Православие

    Когда я читал первый раз "Властелина колец" было чувство "Я знал, что такая книга должна быть и вот, наконец, я ее нашёл!" Второй…

  • Россия

    Тому вовек России не понять страну мою - как строилась, страдала кого ни разу не смогли пронять до слёз - слова Интернационала Практичен Запад и…

  • О таежных пожарах

    Вы были когда-нибудь далеко в сибирской тайге? Там очень трудно пройти без тропинки. Бурелом по колено, часто даже и по пояс. Растет-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments