keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Беда России

В очередной раз убедился, что главная беда России не дураки, и даже не дороги.
Главное - полное наше невежество в принципах управления людьми, они до сих пор на уровне 19 века и Карла Маркса.
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=29475&page=89
Только что СМ с форума милиции назвали меня "карлукским вундеркиндом". Просто за то, что я им за несколько часов, практически с нуля,
обладая только самыми базовыми знаниями по современным методам управления нарисовал на основе ITIL работающую систему критериев по эффективной оценке работы милиции, то, над чем они бились уже черт знает сколько времени.
Доволен, конечно. Это ведь авантюра полная - идти к профессионалам и учить их как работать! И ведь что-то получилось... Дай-то Бог.
Там автор темы,  - штабист, работающий над реформой МВД. Если мои выкладки смогут ему помочь... это же так здорово будет!!! :-)



Subscribe

  • Семейное разделение труда

    Моя хорошая знакомая жила до замужества с мамой. Как-то возник вопрос починки, наличия в доме инструмента. И было гордо заявлено: "Инструменты в…

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments