keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Спасая Байкал - спасем Россию!



20 марта в Иркутске проводится митинг «Спасая Байкал, спасем Россию!».
Начало митинга в 13 часов, место проведения - площадь у дворца спорта «Труд».

Организаторы митинга, участники Байкальского движения, требуют отмены постановления правительства, разрешающего сброс отходов БЦБК в озеро Байкал, а также создания надежных рабочих мест в Байкальске.  Мы считаем, что России необходимо переходить на новый уровень развития, к модернизации производства не на словах, а на деле, к современным природосберегающим технологиям.

На митинг приглашаются все неравнодушные к проблемам Байкала жители и гости Иркутска. Только вместе мы можем спасти наш Байкал!
Лозунги митинга: «Нет запуску БЦБК!» «Реальное развитие Байкальского региона – это шаг вперед, а не назад!» «БЦБК – позор России!»

Subscribe

  • Летучий медведь жжот глаголом!

    От кремлевской стены откололся кусок В силу разных природных явлений. Здравствуй, поле чудес, я же твой колосок, Я же память твоих поколений. Я…

  • Кризис

    И вот опять поздняя осень и выжженное, почти белое небо, высокое, недоступно высокое. Ясный миг перед падением в привычную катастрофу зимы. Этот…

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments