keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Спасая Байкал - спасем Россию!



20 марта в Иркутске проводится митинг «Спасая Байкал, спасем Россию!».
Начало митинга в 13 часов, место проведения - площадь у дворца спорта «Труд».

Организаторы митинга, участники Байкальского движения, требуют отмены постановления правительства, разрешающего сброс отходов БЦБК в озеро Байкал, а также создания надежных рабочих мест в Байкальске.  Мы считаем, что России необходимо переходить на новый уровень развития, к модернизации производства не на словах, а на деле, к современным природосберегающим технологиям.

На митинг приглашаются все неравнодушные к проблемам Байкала жители и гости Иркутска. Только вместе мы можем спасти наш Байкал!
Лозунги митинга: «Нет запуску БЦБК!» «Реальное развитие Байкальского региона – это шаг вперед, а не назад!» «БЦБК – позор России!»

Subscribe

  • Электронное голосование

    Принял участие в пробном электронном голосовании по выборам депутатов. Все прошло без задержек и непоняток, придраться не к чему. Считаю такую…

  • Восточной Европы становится меньше

    Помните, я карту здесь публиковал, с убылью населения в Восточной Европе? Вот и в "эксперте" редакционная статья с анализом. Вывод тот…

  • Сталинизм

    Нашел у Мурза четкую формулировку: Сталинизм тогдашний — это вырезание аппендицита больному зимой в чистом поле заточенной об камень ложкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments