keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Локальный конец связи

Сегодня сломались оба наших мобильника. У Пчёлкиной соньки отвалилась давно уже глючащая зарядка и она, выработав энергию, выключилась навсегда, а моя верная моторола отказалась понимать свою же клавиатуру. Включается она и выключается, звонит когда мне звонит и принимает смски, но ни ответить, ни прочитать мне не дает. Впрочем, как модем вполне работает, вот сейчас пишу через неё.
Так что без связи и контактов остались, один Интернет. И зарплата через неделю.
Пойду завтра спасаться кредитной картой и покупать, наверное, парочку SE Nаite, благо ничего более достойного в районе пяти штук не нашли а платить больше не хочется. Опять же 3G хочется попробовать, в нашей мобильной интернет-жизни 3g становится просто незаменимым.
Subscribe

  • ***

    Дети, умирающие в детстве, Умирают в образе зайчат, И они, как в бубен, в поднебесье Маленькими ручками стучат. «Господи, на нас не видно…

  • О красоте

    Утром, если на улице погода (ну то есть обычной для этой странной весны-лета непогоды нет), мы с Митькой идем гулять по деревне. Он в коляске пока, а…

  • Банковско-гендерное

    Мышка заказала тиньковскую детскую дебетовую карту. Потому что у подружки и вообще удобно, у нас в деревне все уж давно на безнале. Мальчик позвонил,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments