keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Локальный конец связи

Сегодня сломались оба наших мобильника. У Пчёлкиной соньки отвалилась давно уже глючащая зарядка и она, выработав энергию, выключилась навсегда, а моя верная моторола отказалась понимать свою же клавиатуру. Включается она и выключается, звонит когда мне звонит и принимает смски, но ни ответить, ни прочитать мне не дает. Впрочем, как модем вполне работает, вот сейчас пишу через неё.
Так что без связи и контактов остались, один Интернет. И зарплата через неделю.
Пойду завтра спасаться кредитной картой и покупать, наверное, парочку SE Nаite, благо ничего более достойного в районе пяти штук не нашли а платить больше не хочется. Опять же 3G хочется попробовать, в нашей мобильной интернет-жизни 3g становится просто незаменимым.
Subscribe

  • Наш человек?

    А Алексей Нечаев, глава "Новых Людей", интересный человек. В его биографии "Каравелла" Крапивина. И первое издание "Хроник…

  • Новые люди

    Судя по всему я определился, за кого голосовать буду. За "Новых людей". Прежде всего из-за ориентации на развитие сообществ, грамотного…

  • О вреде ума

    Запомнил с детства мамин неполиткорректно-профориентационный стишок: Ума нет - иди в пед Стыда нет - иди в мед Ни там, ни тут - иди в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments