keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Тихие чудеса

 Как старые читатели моего дневника помнят, однажды я несколько помирал и врачи спасли мою жизню. Но, увы, при этом почти полностью убили желудок. За три года, прошедших с того момента, несмотря ни на какие усилия (в том числе месяц больницы) ситуация только ухудшалась и к этому лету я практически ничего и нисколько не мог есть, но так как все-таки я не святой и одного Святого духа не хватало :-) приходилось принимать пищу земную, от которой я раз-два в неделю катался минимум по 3 часа с приступом, а раз в месяц-два меня стабильно увозила откачивать скорая.
Ну так вот. В сентябре в Иркутск приезжал Гуруджи. Мы, конечно, пошли смотреть - были на лекции (классно!) и на крийе (впечатления средние). 
Вот уже третий месяц идет(тьфу-тьфу-тьфу), а я жив и могу снова есть даже что-то вкусное (а не только гольный рис).  Приступы ушли. Эх, ребята, не знаете, сколько радости жизни появляется в ней просто от вкусной еды :-))) 
Да, я в это время как раз прошел очередное лечение и нашел хорошего врача.
Это просто совпадение :-) Только вот самые-самые нужные в моей жизни штуки  - жена, сын, вот теперь здоровье появились в моей жизни только после благословения Гуруджи.
Да, я знаю, я все сам сделал. Только вот раньше не хватало чего-то, еще бы чуть-чуть.... а с ним вот хватило и получилось.
Вот в общем-то и вся история. Йога вообще и Гуруджи в частности не творят в моей жизни эффектных чудес :-)
Просто я стал очень счастливым за те 8 лет, что прошли с моей первой встречи с Искусством жизни. Хотя, конечно, мне гораздо ближе христианство.
Вот теперь точно всё. :-)
Subscribe

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Всеобщая декларация прав человека - про семью и детей

    16) Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства. 26) Родители имеют право…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments