keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

проГейское

Так получилось, что до последнего времени с людьми нетрадиционной ориентации меня жизнь не сталкивала. Видимо, интересы разные - ну не могу я понять мужиков, гоняющихся друг за другом, когда вокруг так много красивых женщин! :-)

Но вот жизнь в деревне (и последняя маршрутка в 8.20) заставила нас нередко искать ночлег в городе, и так я попал в квартиру, где обитает гей-компания, (квартировладелец которой был однокурсником и... подружкой Пчелки).

Знаете, люди - они всюду люди... Странная смесь флэта и квартиры. Всегда чисто и много еды - как у девчонок. И так же, как у девчонок много выяснения отношений и разговоров об этом :-) Косящие под геев и нормальные, девчонки и парни, убежденные и просто боящиеся противного пола - здесь бывают очень разные люди. А еще здесь много творчества (музыка, картины), интересных разговоров и тепла.

Куда еще можно заявиться без предупреждения пол 12 ночи и быть накормленными и принятым на ночлег с выдачей чистых простыней?

Мне, как всегда, везет на людей.
Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments