keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Митинг

В Москве ожидается боольшой митинг. Еще до выборов его на всякий случай (т.к. объявлять нужно сильно заранее) заявили из Солидарности  - но на 300 человек.
Вчера на завтрашний митинг записались 50 000.
И власть приняла, кажется, первое за историю митингов в Москве умное решение, правда настояв на перенос с пл. Революции на Болотную, но разрешив поднять количество участников до 30 000 (сначала кричали, что если придет больше 300 то остальных повяжут).

Так что лед тронулся. 
http://www.utro.ru/articles/2011/12/09/1015824.shtml

Насчет же митингов "по всей стране" - это в ближайшие выходные нереально т.к. не все такие предусмотрительные, как в Москве и не заявляли митингов заранее, а идти против текущих законов с лозунгом защиты Конституции как минимум нелогично.

Желаю москвичам успеха... и отсутствия провокаций.
Главное сойтись на вменяемых требованиях и четко требовать отмены фальсифицированных выборов и проведения новых.
Лучше  - без Чурова,  впрочем, инструменты по проверке результатов выборов уже есть.
А уж там, если избирательная система заработает как нужно, уже можно будет нормальными, не революционными методами менять президента и правительство.

Subscribe

  • Летучий медведь жжот глаголом!

    От кремлевской стены откололся кусок В силу разных природных явлений. Здравствуй, поле чудес, я же твой колосок, Я же память твоих поколений. Я…

  • Кризис

    И вот опять поздняя осень и выжженное, почти белое небо, высокое, недоступно высокое. Ясный миг перед падением в привычную катастрофу зимы. Этот…

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment