keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Москва

Репортаж с русрепа
13.05. Москва, Павел Кузин Зашел в церковь на Окяборьской. При мне туда зашли 3 полицейских. Они покупали свечки. Один из них сказал, что хочет, чтобы сегодня все прошло без жертв.

15.24,Москва, Болотная площадь, Лена Рыбина. Компания молодых людей, три парня и девушка. Девушка. Первый раз была на митингах пятого и шестого декабря. Говорит, что вышла, потому что не любит, когда врут.

16.22 Москва, Болотная площадь. Дмитрий Соколов-Митрич. Новые данные. Со сцены:100-150 тысяч человек здесь. Ура фэйсбуку и интернету. Выступающие цитируют твиттер, толпа сразу же отвечает своим противникам, которые сидят дома в интернете и не пришли на митинг. Народ медленно расходится, но все равно еще толпа огромная.

16:51 Москва. Болотная площадь.Ксения Семак. Бабушка шестидесяти лет с букетом красных роз читает свои стихи: "Россия пока не погибла, покуда мы живы, друзья"

17.00, Москва, Болотная площадь, Лена Рыбина. Народ скандирует : «Мы придем еще!». Давки нет, все очень вежливые. Мы замерзли.
http://rusrep.ru/article/2011/12/10/10december2

Завтра мы проснемся в другой стране. 
Предстоит много сделать, но Россия уже не будет прежней. 
Люди изменились.
Subscribe

  • Блокировка

    Украина блокирует ЖЖ.... ох, может я, наконец, смогу открыть комментарии?

  • Держать и не пущать!

    Правильно я понимаю, что ипотека это "денежный" аналог прописки - т.е. привязывания человека к месту жительства? Она ведь реально снижает…

  • Европейские ценности

    Возвращаясь к карте из прошлого поста: Если отсортировать страны Восточной Европы по изменению населения за последние 30 лет, то получим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment