keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Со мной тоже было похожее. Меня, самого мелкого и дохлого и самого отличника в классе лет эдак в 14 начали ловить после школы и издеваться. Я прорывался домой каждый день с боем, но почему-то даже особой злобы не было... а потом главный издеватель Пашка Полуэктов,   ради прикола, вызвал меня на бой "один на один". В кругу, как положено.  
А я неожиданно согласился. И, закрыв глаза, очень удачно первым ударом разбил ему нос вдрызг. Наверное, это было чудо т.к. я бил человека первый и последний раз в жизни.
На следующий день, правда, он подговорил наших остолопов (сам подойти побоялся) и меня побили уже толпой для восстановления баланса, но больше уже не трогали - зауважали. 

Так вот. 
Девчонка пишет очень правильные слова, выкованные в столкновениях с гопниками :-)
Любовь, она сильнее страха.

Читайте, оно того стоит. Про митинг, понятно -  завтра ведь.
http://anna-smirnova.livejournal.com/453908.html#cutid1
"Можно победить тех, кто сидит дома, можно победить тех, кто призывает брать Кремль и драться с милицией, но победить тех, кто с широкой улыбкой на лице несет плакат "Люди, любите друг друга!" нельзя. То есть вообще. Совсем. Никак нельзя."
Subscribe

  • Летучий медведь жжот глаголом!

    От кремлевской стены откололся кусок В силу разных природных явлений. Здравствуй, поле чудес, я же твой колосок, Я же память твоих поколений. Я…

  • Кризис

    И вот опять поздняя осень и выжженное, почти белое небо, высокое, недоступно высокое. Ясный миг перед падением в привычную катастрофу зимы. Этот…

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments