keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Весна пришла!

У нас тут было много-много снега и он, наконец, растаял. Ну, что уже неделю без воды (скважину залило) - это да, бывает.
Правда, обычно, два-три дня а не десяток, как сейчас. 
Но еще я сегодня убил свою альбейку об камень, пытаясь по совершенно невообразимой грязи, чуть примороженной утренним холодом, доехать до источника (воды-то хочется не водопроводной :-) 
Поражаюсь проходимости моего фиатика (полный привод - был бы джип), но с водителем ему не повезло - пытаясь объехать боольшую колею по обочине поймал под днище боольшой камень, маскировавшийся под ком мерзлой земли.
Помял крепление и долбанул радиатор так, что из него хлынул антифриз. Но я доехал сначала до дома, а потом до сервиса, включив в качестве охлаждения печку на полную мощность - стрелка температуры ни разу за центр не вышла.
Теперь вот у меня новый радиатор и выправленная балка, на которую он крепится.
И еще немного опыта, который приходит сразу после того, как был нужен....
:-) 

P.S. Следом за мной ехал Уаз. С заметным напрягом, там правда было весело даже ранним утром :-)
Subscribe

  • Ссылки на память

    Сборник интервью с американскими послами в России. Очень, очень интересно смотреть на динамику. От Джек Ф. Мэтлок (1987–1991) *********…

  • Россия, Украина, война

    Знаковая статья в Вашингтон Пост. Прямым текстом. https://inosmi.ru/politic/20210517/249727011.html ***** Украина и Запад по-разному понимают, что…

  • Электронное голосование

    Принял участие в пробном электронном голосовании по выборам депутатов. Все прошло без задержек и непоняток, придраться не к чему. Считаю такую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments