keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

О том, как уже сейчас работает гражданское общество.

"Оппозиционеры активно обсуждают планы спасения Крымска с единороссами, ОМОНовцы, вместо того, чтобы винтить несанкционированные собрания добровольцев, помогают носить грузы и даже подгоняют полевую кухню, а прокремлевская «Россия молодая» делится шатром с добровольцами, которые практически полным составом выходили на зимние антипутинские митинги. Настоящее горе простых людей из Крымска оказывается куда важнее политических ориентаций, а помогать тем, кого никогда не видел и вряд ли увидишь, получается лучше, чем строить коммунизм или демократию, стабильность или нестабильность."

http://www.rusrep.ru/article/2012/07/11/savekrymsk
Subscribe

  • Летучий медведь жжот глаголом!

    От кремлевской стены откололся кусок В силу разных природных явлений. Здравствуй, поле чудес, я же твой колосок, Я же память твоих поколений. Я…

  • Кризис

    И вот опять поздняя осень и выжженное, почти белое небо, высокое, недоступно высокое. Ясный миг перед падением в привычную катастрофу зимы. Этот…

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments