keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

О том, как уже сейчас работает гражданское общество.

"Оппозиционеры активно обсуждают планы спасения Крымска с единороссами, ОМОНовцы, вместо того, чтобы винтить несанкционированные собрания добровольцев, помогают носить грузы и даже подгоняют полевую кухню, а прокремлевская «Россия молодая» делится шатром с добровольцами, которые практически полным составом выходили на зимние антипутинские митинги. Настоящее горе простых людей из Крымска оказывается куда важнее политических ориентаций, а помогать тем, кого никогда не видел и вряд ли увидишь, получается лучше, чем строить коммунизм или демократию, стабильность или нестабильность."

http://www.rusrep.ru/article/2012/07/11/savekrymsk
Subscribe

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Всеобщая декларация прав человека - про семью и детей

    16) Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства. 26) Родители имеют право…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments