keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

Путин, журавли и девочка Маша

Впервые за долгое время приятно удивил наш Президент - просто как человек.
http://www.utro.ru/articles/2012/09/14/1071647.shtml
***********
Чтобы оценить степень невероятности этой истории, нужно иметь в виду, что именно перу г-жи Гессен принадлежит книга "Человек без лица: невероятное восхождение Владимира Путина", в которой она рисует портрет президента как стопроцентного злодея, "крестного отца мафии, которая правит страной", и одновременно достаточно "мелкого мстительного человека". Книга вышла в США и на английском языке, в России она не издавалась и не переводилась. Мало того, что Маша Гессен сама называет себя "стопроцентным врагом" власти в России и имеет американский паспорт, но она также не скрывает своей нетрадиционной ориентации. Одним словом, она просто олицетворяет собой все то, что должен от всей души ненавидеть исконно православный ревнитель российской государственности. И вот именно эту даму президент приглашает в Кремль, чтобы предложить ей на блюдечке с голубой каемочкой место редактора официального журнала Русского географического общества, главой попечительского совета которого является.
**********
Subscribe

  • Наш человек?

    А Алексей Нечаев, глава "Новых Людей", интересный человек. В его биографии "Каравелла" Крапивина. И первое издание "Хроник…

  • Новые люди

    Судя по всему я определился, за кого голосовать буду. За "Новых людей". Прежде всего из-за ориентации на развитие сообществ, грамотного…

  • О вреде ума

    Запомнил с детства мамин неполиткорректно-профориентационный стишок: Ума нет - иди в пед Стыда нет - иди в мед Ни там, ни тут - иди в…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments