keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

И еще цитаты

«Истории про невмешательство в личное пространство и социальное одобрение вседозволенности всегда заканчиваются тем, что ты умираешь один в своей квартире»

Можно восхищаться красотой и правильностью традиционной семьи, но ведь на десять таких традиционных семей — хоть в Индии, хоть в Дагестане — будет три или четыре, где муж бьет жену.
Да. У любого уклада есть серьезные издержки, и у нас тоже есть издержки феминизма. На которые мне, например, больнее смотреть, чем на несчастных женщин Кавказа. Это женщины, воспитывающие в одиночку троих детей. Или незамужние сорокалетние бабы без детей, совершенно потерявшие край в своем желании власти, бабла, неудовлетворенные, больные, озлобленные, относящиеся к мужикам, с одной стороны, как к мебели, а с другой — как к прямым врагам…

http://expert.ru/russian_reporter/2012/46/konets-vunderkinda/ 
mantrabox

Subscribe

  • Война

    Большая война - всегда провал политики. Ордена исполнителей это чаще всего некомпетентность или предательство руководства, почти каждый такой орден…

  • ...

    Видел, как глухонемой общается по смартфону, языком жестов через видеосвязь. 21 век, да.

  • Политика и нравственность

    Интересные мысли на очень волнующую меня тему https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/opinions/2021/2/9/1084041.html *** Уверенность в своей личной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments