keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

Алька и Автоваз

Поехал в четверг первый раз после перелома на работу на машине. А печка не греет! -30, стекла замерзают, в общем ужас. В отчаянии завернул к дилеру, чтоб посмотрели, что случилось. Там очередь сумасшедшая, у всех все сломалось, записывают только на следующую неделю. Но молоденький мастер, несмотря на протесты диспетчера, вошел в положение, взял меня и еще одного парня на корейце (тоже с замерзшей печкой) в "режиме ожидания". Там ад у них сейчас, влажный туман и все машинами забито. Но уже на следующий день моя Алька была как новенькая. Термостат, первая поломка на 48000, Да и то не уверен что это не последствия весеннего убития радиатора об камень.
В общем, хочется сказать Спасибо мастерам Арлан-авто за человеческое отношение к делу. Было неожиданно приятно.

Posted via LjBeetle
Subscribe

  • Недолет Спутника

    Тут западные голоса клевещут, что у нашего "Спутника" (который вакцина) все очень плохо с поставками. И не только в Аргентине.…

  • Семейное разделение труда

    Моя хорошая знакомая жила до замужества с мамой. Как-то возник вопрос починки, наличия в доме инструмента. И было гордо заявлено: "Инструменты в…

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments