keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Category:

Алька и Автоваз

Поехал в четверг первый раз после перелома на работу на машине. А печка не греет! -30, стекла замерзают, в общем ужас. В отчаянии завернул к дилеру, чтоб посмотрели, что случилось. Там очередь сумасшедшая, у всех все сломалось, записывают только на следующую неделю. Но молоденький мастер, несмотря на протесты диспетчера, вошел в положение, взял меня и еще одного парня на корейце (тоже с замерзшей печкой) в "режиме ожидания". Там ад у них сейчас, влажный туман и все машинами забито. Но уже на следующий день моя Алька была как новенькая. Термостат, первая поломка на 48000, Да и то не уверен что это не последствия весеннего убития радиатора об камень.
В общем, хочется сказать Спасибо мастерам Арлан-авто за человеческое отношение к делу. Было неожиданно приятно.

Posted via LjBeetle
Subscribe

  • Наш человек?

    А Алексей Нечаев, глава "Новых Людей", интересный человек. В его биографии "Каравелла" Крапивина. И первое издание "Хроник…

  • Новые люди

    Судя по всему я определился, за кого голосовать буду. За "Новых людей". Прежде всего из-за ориентации на развитие сообществ, грамотного…

  • О вреде ума

    Запомнил с детства мамин неполиткорректно-профориентационный стишок: Ума нет - иди в пед Стыда нет - иди в мед Ни там, ни тут - иди в…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments