keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Пчелиный ДР

Моя сумасбродная Вселенная. Пчёлка

Что могут делать двое влюбленных вечером, после ухода гостей? Рисовать. Друг на друге. Знаете, а делать женщине макияж - такое увлекательное занятие! "Нарисуй себе женщину". Причем результат Пчелке понравился, хоть я делал это все в первый раз :-)Ну и еще + body art......

Если честно, последний раз я рисовал что-то неквадратное классе в 4. Всегда думал, что рисовать не умею и не люблю. Но проводить линии по любимой женщине..., видеть, как под твоими руками меняется знакомое лицо... это захватывает....

А увидеть свое лицо в черно-серебристой, гондорской раскраске это откровение. Оказывается, если подчеркнуть естественные линии, любые выражения лица становятся яркими.Не помню, чтоб я раньше столько времени корчил рожи зеркалу ;-)
Subscribe

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Всеобщая декларация прав человека - про семью и детей

    16) Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства. 26) Родители имеют право…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments