keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Развлечения

Из разряда экстремальных развлечений:

Вчера первый (тепло было) раз попытались затопить печь. Известно, что холодная печь при растопке несколько дымит. В общем, затапливаю. Дымит. Растапливаю сильнее. Дымит сильнее. Еще. Еще!

Дома уже нечем дышать. Фантасмагорическое зрелище -электрообогреватель на улице, на котором сидит Пчелка. Холодно и темно. Идет ли дым из трубы - не видно.

Решаю гасить все нафиг. Вы пробовали остановить горение хорошо разгоревшейся печи? Литр воды. Два. Полведра. Ведро. Дом похож на баню. Еще полведра. Горит. Остатки дров в ведро и на улицу. Еще полчаса и дома можно дышать. С трудом - все пропахло дымом, через его дымку синеет экран компьютера....

Засыпаем вечером, глаза еще ест. И только утром, разобрав трубу, пробиваю длинной палкой пробку из грязи, утрамбованной дождями на закрытой печной заслонке. Сегодня буду потихоньку осваивать профессию печника, закладывать опять трубу и выдернутые для чистки кирпичи в самой печи.
Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment