keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Гомо

Возможно, нарастающая гомосексуализация современного мира это плата не только за свободу (в данном случае от половых различий), но и за равенство, да и за отсутствие страха тоже.
Действительно, т.к. мужчины и женщины разные, то и реальный вклад каждого в общие отношения между ними "подровнять" и просчитать едва ли возможно, придется сравнивать теплое с мягким. Получается рискованный обмен "всё на всё" и жесткое упрощение когда все же приходится считать (при разводе все просто делится на количество членов семьи).
Девиз управления: "того, что нельзя посчитать, не существует".
Отношения между мужчиной и женщиной не вписываются в эту концепцию.
Для гомосексуальных пар обеспечить равенство и цивилизованную управляемость в отношениях гораздо проще и значительно меньше внутренних рисков.

Навеяно обсуждением здесь
Subscribe

  • Манифест российского консерватизма

    Какой-то совершенно шикарный манифест. Для меня он интересен тем, что повторяет больше половины моих аргументов в сетевых спорах с всепропальщиками…

  • Поколения

    Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку, Вместе же…

  • Индекс человеческого развития

    Вышел ООНовский "Доклад о человеческом развитии" за 2020 год. Как всегда он есть в русской редакции, что очень приятно: можно читать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments