keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Лорка

Я тут открыл, что у Лорки есть ЖЖ. И это прекрасно! expellearmus

"Я на деле, когда на свет родилась, была готова к очень многому. К мужскому шовинизму и к устройству на работу ногами. То есть если прийти в интеллигентную контору в мини и с косметикой – возьмут резче. К людской трусоватости и вранью, потому что врут тебя с колыбели, а потом врешь ты, чтоб не убили, взяли на работу, дали диплом и жилье. К починке зубов без заморозки, потому что такая медицина. К тому, что правящая партия – это проявленный Закон, даже если он ложен, труслив, продажен и поперек Конституции. К тому, что в конечном счете самый близкий человек тебе – твоя мать, а не вот эти мужчины или женщины. Однако я не была готова к тому, что понятие «божественного» вызывает у людей ужас, потерю равновесия, судороги ума и протесты. Я думала, оно просто запрещено коммунистами."
http://expellearmus.livejournal.com/429985.html
Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments