keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Вернулся

Только что из Ашрама, с курса. И опять - как заново рожденный.

Так странно - за окном все тот же темный и холодный декабрьский вечер, а как будто - майское и пахучее, дающее силы утро.

... вы давно смотрели в глаза любимого человека? Долго долго, не говоря ни слова... Как странно, я нашел на это время и силы только там. Может быть потому, что сил там дается много-много, и такая нежность просыпается, бесконечная как теплый океан.

Вроде бы ничего особенного, уже третий базовый, три года занятий дома. Но опять все как в первый раз. И снова есть силы чтоб идти легко и светло.

Не, гордыня у меня все-таки есть. Хочется все самому, но вот, признаю, не хватает сил на то, чтоб держаться легкости бытия, увязаешь и затягивает.
Нужно иногда уходить к своему Мастеру.
Чтобы вернуться.

P.S. Но какая же Анжелика молодец! Все было так... красиво!
Subscribe

  • Семейное разделение труда

    Моя хорошая знакомая жила до замужества с мамой. Как-то возник вопрос починки, наличия в доме инструмента. И было гордо заявлено: "Инструменты в…

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Крым наш. Как Фолкленды

    "Украинские претензии на Крым очень слабы. А российские претензии, — как и наши на Фолклендские острова, — опираются на волю местных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments