keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Охотнички

Только что.
Открыл дверь, чтобы поставить собаке котелок с едой. Вдруг в дом из темноты, (а вечер уже совсем), ворвалась какая-то сумасшедшая синица, влетела на кухню и ну кружиться вокруг лампы с дикими синичьими криками.
Продолжалось это недолго, секунд пять. Кот мгновенно взлетел на шкаф, сбил птичку точным ударом лапы а еще через пять секунд он спрыгнул со шкафа с желтым комком в зубах. Важно так прошествовал к своей миске, положил туда синицу и сейчас доедает. Охотник, да.

А мой пес Шум тоже не так давно отличился. Валялся во дворе около бани оставшийся от старой печки блок из шести кирпичей. Много лет валялся, да понадобилось его отодвинуть. Перевернул, а под ним мышиная нора, и мышей с мышатами видимо-невидимо.
Мгновенно возник Шум и быстро-быстро, пока грызуны не опомнились, не обращая внимание на мышачий писк и ругань, всех съел.
Subscribe

  • Война

    Большая война - всегда провал политики. Ордена исполнителей это чаще всего некомпетентность или предательство руководства, почти каждый такой орден…

  • ...

    Видел, как глухонемой общается по смартфону, языком жестов через видеосвязь. 21 век, да.

  • Политика и нравственность

    Интересные мысли на очень волнующую меня тему https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/opinions/2021/2/9/1084041.html *** Уверенность в своей личной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment