keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Спор о России

«РР» и Захар Прилепин, собрав в одном месте писателей, публицистов и музыкантов, известных своими жесткими политическими декларациями, попытались организовать разговор в жанре «понять другого». Задача была — постараться услышать аргументы с чужой, подчас враждебной идеологической позиции и понять, сможет ли русская интеллигенция хотя бы на этот раз не лить воду на мельницу новой гражданской войны
—Надеюсь, теперь они не поубивают друг друга, когда начнется новая революция. Вспомнят, как вместе пили водку, и передумают, — сказал Дмитрий Кузнецов, один из авторов этого проекта, предпринявший героические усилия, чтобы собрать столь разных людей в одном месте.
http://expert.ru/russian_reporter/2013/47/spor-orossii/

Почитайте. Получилось _очень_ интересно.
Subscribe

  • Недолет Спутника

    Тут западные голоса клевещут, что у нашего "Спутника" (который вакцина) все очень плохо с поставками. И не только в Аргентине.…

  • Семейное разделение труда

    Моя хорошая знакомая жила до замужества с мамой. Как-то возник вопрос починки, наличия в доме инструмента. И было гордо заявлено: "Инструменты в…

  • Идеальный шторм

    Как-то все больше и больше ситуация в экономике напоминает идеальный шторм. В августе все обещает стать очень интересным. Если не раньше.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments