keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Тост

Женщина живет чувствами... иначе какая-же это женщина? (И пусть меня клюют феминистки :-)
И чувства отражаются здесь, в дневниках. Разные. Пустота и радость, боль и счастье. И дневники получаются разного цвета.
Особенно это видно даже не здесь, а на www.li.ru, где выбирается не дизайн а раскраска - от черной до розовой :-)
Не так давно я увидел чудо. "Перекрашивание" дневника всего за один день настолько, что, кажется, их писали два разных человека. Впрочем, в жизни это тоже было заметно: придешь на работу - Лена еще там, уходишь домой - Лена все еще на работе... и вдруг все стало нормально-хорошо :-) Как дОлжно.
Это был день, когда kaerlynn встретила свою любовь. Человека, которого давным-давно знала и даже была когда-то его женой... - никогда не знаешь, откудо оно, счастье, нагрянет. :-)
А сегодня у них свадьба. Релиз :-)
Так выпьем же за то, чтобы женщины рядом с нами чувствовали себя счастливыми!
Subscribe

  • Электронное голосование

    Принял участие в пробном электронном голосовании по выборам депутатов. Все прошло без задержек и непоняток, придраться не к чему. Считаю такую…

  • Восточной Европы становится меньше

    Помните, я карту здесь публиковал, с убылью населения в Восточной Европе? Вот и в "эксперте" редакционная статья с анализом. Вывод тот…

  • Сталинизм

    Нашел у Мурза четкую формулировку: Сталинизм тогдашний — это вырезание аппендицита больному зимой в чистом поле заточенной об камень ложкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments