keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Матушка и планшетный компьютер

Всё удивляюсь нашей матушке. Пожилая уже женщина, закончила когда-то сельхоз (и далеко не с отличием), на руках деревенское хозяйство, дети, в том числе больной ДЦП сын которого везде таскать и который уж выше её вымахал, на ней же пение в церкви и все чтения (а это сумасшедшая нагрузка).
Светлая, улыбчивая и любопытная :-)
Вчера в качестве консультанта помогал ей покупать планшет. Ох, сколько раз в жизни мне приходилось объяснять что-то компьютерное! И готов уже ко всему - и к попытке с размаху попасть по мышиной кнопке тоже :-)
Только, вот честно, никогда у меня не было столь толкового и внимательного ученика. Вспомнить-найти за секунды (не дома, в магазине) пароли от всех своих ящиков-одноклассников, сочинить новые-уникальные, понять-запомнить с первого раза графический ключ - ни одной ошибки при наборе, все кнопки-логины-комбинации для переключения с первого раза.
Впечатлен.
Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments