keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Молитва о Украине

Оригинал взят у red_ptero в Молитва о Украине
Оригинал взят у alpinist в Молитва о Украине
Оригинал взят у dezhnyuk в Молитва о Украине
Originally posted by christciv at Молитва о Украине
Владыка и Вседержитель, Творец мира, любви и милосердия Учитель!
Прими молитву за люди земли Украинской. Прости грехи и беззакония, ненависть и нетерпение их и всех нас. Не дай мыслящим жестокое и коварное исполнить злые планы их. Защити беззащитных, исцели ранами уязвленных, упокой убиенных. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшие сердца людские, тернием самолюбия, ненависти, коварства, властолюбия, корысти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшие, да взрастят люди Твои горящую к Тебе и братиям своим любовь,ведь к ней стремится всякое сердце человеческое, и ею да будут истреблены все распри, раздоры, разделения в земле Украинской. Усердно молим Тебя: мир Украине даруй, Церкви Твоей и всем людем Твоим.
Ты бо Царь мира и мира Твоего нет предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков.


Subscribe

  • Наш человек?

    А Алексей Нечаев, глава "Новых Людей", интересный человек. В его биографии "Каравелла" Крапивина. И первое издание "Хроник…

  • Новые люди

    Судя по всему я определился, за кого голосовать буду. За "Новых людей". Прежде всего из-за ориентации на развитие сообществ, грамотного…

  • О вреде ума

    Запомнил с детства мамин неполиткорректно-профориентационный стишок: Ума нет - иди в пед Стыда нет - иди в мед Ни там, ни тут - иди в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments