keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Вежливые люди

В инете, по поводу событий в Крыму появился мем "вежливые люди". (вариант - "вежливые вертолеты" http://twower.livejournal.com/1222087.html).

Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят

Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный

В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.

Продолжение темы:

Уважаемые боевые друзья! Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны. Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы. Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть. Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы. Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеорологического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие. Предлагаю Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.

С уважением, Руководство Союза десантников России
http://sdrvdv.ru/

P.S. Тем временем, на территории Украины, свободной от "вежливых людей" продолжается борьба за власть между различными вооруженными формированиями. См. например, захват "Оплота" боевиками из Правого сектора в Харькове или войну между боевиком Музычко и министром МВД Украины Аваковым.
Чеченская боевичка Зулихан сообщает из Киева:
"За последнюю неделю новая власть приняла очень много полезных законов. Теперь просто необходимо принять еще один - срочно разрешить людям ношение оружия. Потому что огромное количество вооруженных людей ходит, попытаться их разоружить - это новые кровавые стычки, которые никому не нужны.
Боюсь, кстати, что без стычек все равно не обойдется. Потому что все хотят всё, но всех много, а всего мало."

В, общем, правы десантники - лето обещает быть жарким...
Subscribe

  • Война

    Большая война - всегда провал политики. Ордена исполнителей это чаще всего некомпетентность или предательство руководства, почти каждый такой орден…

  • ...

    Видел, как глухонемой общается по смартфону, языком жестов через видеосвязь. 21 век, да.

  • Политика и нравственность

    Интересные мысли на очень волнующую меня тему https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/opinions/2021/2/9/1084041.html *** Уверенность в своей личной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments