keleg (keleg) wrote,
keleg
keleg

Репортаж из Севастополя

***************
23 февраля у русского блока у единственного на Нахимова оказался мегафон, флаги, и агитаторы с подвешенным языком. Ну, я предсказывал, что кончится ничем. Однако, выбрали типа мэра Севастополя. Директор Таврида-электрик. Фирма собирает всякие высоковольтные выключатели, платы паяет мелкой серией, достаточно крупная.

Притом народ в действительности боялся, вот ща приедут бандера, и всех поубивают.
Телеканал НТС (независимое телевидение Севастополя) в цикле крутил патриотические фильмы и выступления на митинге.
Новый мэр типа попытался рулить, чиновники от него бегали, паникующий народ ловил чиновников и заставлял слушать мэра. На самом деле он не мэр официально, а что-то типа глава народного собрания по самоорганизации комитетов народной самообороны.

За 2 дня родили бутафорские блок-посты на въезде. Ну в принципе в яндыксе за 2 клика создается маршрут объезда. Однако, народ успокоился, потребление корвалола сократилось. Тем временем у нас, боюсь, бендеровцы приедут, их бабки привяжут к деревьям и заставят петь "Легендарный Севастополь".
Это действительно ржачно, если понимать how it works. А если сутками смотреть телевизор, то девки рыдают, у мужиков с сердцем плохо.

Ну, в общем пару суток от 23 февраля была типа народная самооборона. Я б не сказал, что всё хорошо прямо.

А потом, со среды, за дело взялись профессионалы. Вместо блок-поста из непонятно кого имеем вполне профессиональный блок-пост. Нууу, завертелось. В общем, российские войска под видом местной самообороны уже взяли крымский парламент, блок посты на севере Крыма. Вполне себе машины, джаммеры GSM и другой связи. По всей видимости, взяты под контроль симферопольский и бельбекский аэропорты.
http://biancal.livejournal.com/451252.html
********************
Subscribe

  • Будни духоборчества

    Батюшка как-то рассказывал, как его вызывали в детский садик в качестве экзорциста. Проблема была серьезная, нужен был ночной сторож. Но ни один…

  • Политика

    Когда хорошие борются с плохими это не политика. Это война. Говорят, что "война это продолжение политики", так и получается? внешняя война…

  • Теракты в СССР

    Однако, сравнимо с нашим временем. Теракты в СССР: 1953-1989 https://afanarizm.livejournal.com/157940.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments